und für euch habe ich das Rezept schnell aufgeschrieben...
Irische Cookies
sind sehr einfach und schnell zubereitet - schmecken super knusprig und lecker
UND
es ist für mich das Rezept,
wenn man ganz schnell noch leckere Kekse braucht.
Zutaten:
250 g weiche Butter,
210 g brauner Zucker,
330 g Mehl
Zubereitung:
Alle Zutaten gut vermischen und zu einem Teig verkneten.
Daraus 3-4 Rollen formen und diese über Nacht in den Kühlschrank legen
(oder früh morgens machen, kalt stellen und mittags für den Nachmittags-Tee oder Kaffee backen),
dann ca. 5-6 mm dünne Scheiben davon abschneiden
und in genügend Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Backzeit: ca. 8-10 Minuten bei 160-170 °C Umluft im vorgeheizten Ofen bis so goldgelb sind.
Diese Kekse schmecken immer gut!
Liebe Grüße, Christina
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Schön, dass du bei mir vorbeischaust. Ich freu mich über deine Nachricht!