Samstag, 8. Dezember 2012

Wir haben gebacken - endlich!


und für euch habe ich das Rezept schnell aufgeschrieben...

Irische Cookies

sind sehr einfach und schnell zubereitet - schmecken super knusprig und lecker

UND


es ist für mich das Rezept, 

wenn man ganz schnell noch leckere Kekse braucht.


Zutaten: 
250 g weiche Butter, 
210 g brauner Zucker, 
330 g Mehl

Zubereitung:
Alle Zutaten gut vermischen und zu einem Teig verkneten. 
Daraus 3-4 Rollen formen und diese über Nacht in den Kühlschrank legen 
(oder früh morgens machen, kalt stellen und mittags für den Nachmittags-Tee oder Kaffee backen), 

dann ca. 5-6 mm dünne Scheiben davon abschneiden 
und in genügend Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Backzeit: ca. 8-10 Minuten bei 160-170 °C Umluft im vorgeheizten Ofen bis so goldgelb sind.


Diese Kekse schmecken immer gut!

Liebe Grüße, Christina

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Schön, dass du bei mir vorbeischaust. Ich freu mich über deine Nachricht!